Cocktails

Vous trouverez ici quelques exemples de Cocktails que nous pouvons réaliser.

pass-329.jpg

TOASTS FROIDS 

Toasts sur pain de mie : Rillettes, jambon de pays, fromage...

Verrines froides : Mousse de légumes, guacamole, noix de pétoncle aux lentilles, tartare de légumes...

Tartines grillées : Rillettes d'oie, mousse de foie et sa muscade, chiffonnade de jambon...

Huîtres 1.jpeg

TOASTS CHAUDS

Escargots farcis, accras de morue, ailerons de poulet, petites saucisses cocktail, quichette, pruneaux entrelardés...

Verrines chaudes :flan de légumes, feuilleté au saumon, poulet au curry, boeuf bourguignon, oeuf brouillé au bacon...

Recept Thouars organise les repas complets, les cocktails dinatoires

ANIMATION

Plancha : St Jacques flambées au whisky, gambas safranées, poêlée de foie gras, brochette de boeuf...

 

ATELIER

Foie gras : Crème brulée au foie gras, foie gras poêlé, foie gras à toaster...

Brochettes : Lapin aux herbes, dinde à l'estragon, légumes à la grecque, poulet aux champignons...

Huîtres : Huîtres au lard, huîtres aux agrumes, huîtres N°2...

Plats confectionnés en fonction de vos envies à Thouars

SUCRES

Petits fours : mini éclair, mini tartelette...

Atelier crêpes : confiture, sucre, nutella...

Fontaine à chocolat avec fruits frais

Verrines : Tiramisu, riz au lait, mousse au chocolat... 

 

5_Thouars - Buffets froids.jpg